Арестованы двое сотрудников Россошанской исправительной колонии ╧8
ГТРК Воронеж

Арестованы двое сотрудников Россошанской исправительной колонии ╧8

26.07.2007

15:26

Арестованы двое сотрудников Россошанской исправительной колонии ╧8

По ходатайству прокуратуры судом арестованы двое сотрудников Россошанской исправительной колонии ╧8. Как сообщалось ранее, уголовное дело возбуждено в отношении помощника оперативного дежурного Сергея Зубко и младшего инспектора отдела безопасности Владимира Лузанова. Им предъявлено обвинение в избиении и применении специальных средств в отношении осужденного, который от многочисленных телесных повреждений скончался. Суд счёл достаточными представленные прокуратурой доказательства того, что Зубко и Лузанов могут скрыться от органов следствия и суда, и выбрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх