ГТРК Воронеж

"Аргументы и Факты" представляют Большую иллюстрированную энциклопедию

07.03.2012

10:30

"Аргументы и Факты" представляют Большую иллюстрированную энциклопедию

30.000 статей, более 50.000 иллюстраций, схем и таблиц и годы кропотливой работы - еженедельник "Аргументы и Факты" представляет Большую иллюстрированную энциклопедию. На смену знаменитой Советской, где многие статьи устарели и были излишне политизированы, пришла новая красочная, отпечатанная в Италии. В издании 32 тома. Там информация о всех сферах жизни - от искусства и культуры до науки и техники. Много статей о выдающихся российских и иностранных деятелях, о самых значимых событиях жизни нашей страны и мира. 7 марта при покупке еженедельника "Аргументы и Факты" во всех газетных киосках города можно получить первый том энциклопедии в подарок. Каждый последующий том будет продаваться вместе с газетой по специальной цене.

Игорь Суровцев, ректор ВГАСУ, депутат Воронежской областной Думы: "В архитектуре очень много терминов своих, и не дай Бог, я перед своими профессорами чего-то брякну, не подумав. Поэтому я, перед тем как выступать, всегда сверяю свои знания с энциклопедией. Я очень рад, что "Ааргументы и факты" выпускают очередную серию энциклопедии. Она очень своеобразная, кому-то другие может, нравятся, например, афористические. Но в любом случае это большое подспорье для работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх