ГТРК Воронеж

​Архитектурное решение: в Воронеже возвели бизнес-центр вокруг постройки 70-х годов

02.10.2015

10:00

Единое здание на пяти фундаментах: уникальное архитектурное решение строители воплотили на улице Кирова. Там открылся новый бизнес-центр «Эдельвейс». Сооружение возвели вокруг постройки 70-х годов. Причём старое здание не разрушили, а объединили с четырьмя новыми.

Площадь увеличили более чем в два раза. Здание выросло не только в высоту: под землёй теперь паркинг на два этажа. Для арендаторов в бизнес-центре доступны 166 помещений различной площади, а также конференц-залы и буфет для сотрудников. Между этажами курсируют бесшумные лифты, а на крыше планируется зона отдыха.

Вячеслав Писаренко, генеральный директор бизнес-центра «Эдельвейс»: «На крыше предполагается обустройство рекреационной зоны для арендаторов. Здесь будут находиться скамейки, размещены теневые деревья, мини-кафе, где в свободное от работы время арендаторы смогут насладиться видами города, отдохнуть, выпить чашку кофе, пообщаться с коллегами. Это предполагалось по проекту. С начала сезона, весной следующего года, она будет открыта».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх