ГТРК Воронеж

​Архитектурное решение: в Воронеже возвели бизнес-центр вокруг постройки 70-х годов

02.10.2015

10:00

Единое здание на пяти фундаментах: уникальное архитектурное решение строители воплотили на улице Кирова. Там открылся новый бизнес-центр «Эдельвейс». Сооружение возвели вокруг постройки 70-х годов. Причём старое здание не разрушили, а объединили с четырьмя новыми.

Площадь увеличили более чем в два раза. Здание выросло не только в высоту: под землёй теперь паркинг на два этажа. Для арендаторов в бизнес-центре доступны 166 помещений различной площади, а также конференц-залы и буфет для сотрудников. Между этажами курсируют бесшумные лифты, а на крыше планируется зона отдыха.

Вячеслав Писаренко, генеральный директор бизнес-центра «Эдельвейс»: «На крыше предполагается обустройство рекреационной зоны для арендаторов. Здесь будут находиться скамейки, размещены теневые деревья, мини-кафе, где в свободное от работы время арендаторы смогут насладиться видами города, отдохнуть, выпить чашку кофе, пообщаться с коллегами. Это предполагалось по проекту. С начала сезона, весной следующего года, она будет открыта».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх