ГТРК Воронеж

Арка Каменного моста снова пострадала - поздно ночью в нее врезалась "Газель"

26.07.2012

18:20

Арка Каменного моста снова пострадала - поздно ночью в нее врезалась "Газель"

У машины полностью снесло кузов - обломки до сих пор лежат на земле рядом с местом аварии. У автомобиля в целости осталась только кабина водителя и платформа. Самой арки тоже досталось - металл в месте столкновения изогнулся, а от моста отскочили осколки кирпича и мраморной плитки. Убыток от повреждения пока подсчитывают. Но водителю придется раскошелиться. Хотя он уверяет - был не виноват - пытался избежать столкновения со встречным автомобилем. В темноте "Газель" двигалась с набережной Массалитинова, по знакам приоритет был на ее стороне. Но встречный автомобиль дорогу не уступил, и чтобы не пострадали люди, водитель "Газели" резко повернул на право - и пострадала арка. Это уже 6 случай за несколько месяцев, когда в эту арку у Каменного моста въезжают машины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх