ГТРК Воронеж

Арка Каменного моста снова пострадала - поздно ночью в нее врезалась "Газель"

26.07.2012

18:20

Арка Каменного моста снова пострадала - поздно ночью в нее врезалась "Газель"

У машины полностью снесло кузов - обломки до сих пор лежат на земле рядом с местом аварии. У автомобиля в целости осталась только кабина водителя и платформа. Самой арки тоже досталось - металл в месте столкновения изогнулся, а от моста отскочили осколки кирпича и мраморной плитки. Убыток от повреждения пока подсчитывают. Но водителю придется раскошелиться. Хотя он уверяет - был не виноват - пытался избежать столкновения со встречным автомобилем. В темноте "Газель" двигалась с набережной Массалитинова, по знакам приоритет был на ее стороне. Но встречный автомобиль дорогу не уступил, и чтобы не пострадали люди, водитель "Газели" резко повернул на право - и пострадала арка. Это уже 6 случай за несколько месяцев, когда в эту арку у Каменного моста въезжают машины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх