ГТРК Воронеж

Аркадий Можаитов встретился с журналистами

23.11.2004

13:56

Аркадий Можаитов встретился с журналистами

В областной администрации прошла пресс-конференция начальника главного управления по развитию предпринимательства и потребительского рынка Аркадия Можаитова. В беседе с журналистами были затронуты наиболее острые проблемы деятельности малого и среднего бизнеса в Воронежской области. Это и реформирование муниципальных рынков, и состояние игорного бизнеса, и пополнение областного бюджета за счет налоговых поступлений в сфере торговли. Одной из главных проблем в этой сфере считается повсеместное распространение так называемого черного нала, когда предприниматель зарабатывает по документам всего 600 рублей, а реальную зарплату получает в конверте. По мнению начальника управления, реформирование районных налоговых служб, когда одна структура обслуживает насколько районов сразу, также отрицательно скажется на собираемости налогов в области.

Аркадий Можаитов, начальник главного управления по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Воронежской области: "Я считаю, что со стороны федеральных органов┘ ну, это сложно будет. Но то, что это в ущерб будет, я считаю, однозначно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх