ГТРК Воронеж

Арку у Каменного моста снова снесли

10.10.2012

10:30

Арку у Каменного моста снова снесли

На этот раз она рухнула прямо на машины. Арку у Каменного моста снова снесли, но на этот раз не габаритная "ГАЗель", а обычная шестерка. За рулем - девушка, которая меньше недели назад получила права. Выезжая из-под моста, на подъеме она и зацепила металлическую арку. По словам неопытного водителя, ее не пропустил таксист, она попыталась уйти от столкновения, но не рассчитала габаритов машины. В итоге арка упала на капот шестерки, помяла крышу, выбито лобовое стекло. Попала под удар и припаркованная рядом десятка - ей буквально вырвало заднюю дверь, а тяжелая конструкция поцарапала весь правый бок. Вины своей девушка не отрицает, но как, двигаясь со скоростью 30 километров в час, смогла снести тяжелую конструкцию, не понимает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх