ГТРК Воронеж

Арку у Каменного моста снова снесли

10.10.2012

10:30

Арку у Каменного моста снова снесли

На этот раз она рухнула прямо на машины. Арку у Каменного моста снова снесли, но на этот раз не габаритная "ГАЗель", а обычная шестерка. За рулем - девушка, которая меньше недели назад получила права. Выезжая из-под моста, на подъеме она и зацепила металлическую арку. По словам неопытного водителя, ее не пропустил таксист, она попыталась уйти от столкновения, но не рассчитала габаритов машины. В итоге арка упала на капот шестерки, помяла крышу, выбито лобовое стекло. Попала под удар и припаркованная рядом десятка - ей буквально вырвало заднюю дверь, а тяжелая конструкция поцарапала весь правый бок. Вины своей девушка не отрицает, но как, двигаясь со скоростью 30 километров в час, смогла снести тяжелую конструкцию, не понимает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх