ГТРК Воронеж

Армянская община объявляет сбор крови для пострадавших в Беслане

10.09.2004

17:04

Армянская община объявляет сбор крови для пострадавших в Беслане

Трагедия в Беслане болью отозвалась в сердцах всех россиян независимо от национальности. Армянская община Воронежской области обращается ко всем соотечественникам сдать кровь в помощь пострадавшим от террористического акта в Беслане. Акция состоится 12 сентября в 12 часов, в день открытия школы ╧28 по адресу: улица Фридриха Энгельса, 23. Подробности по телефонам: 74-64-23, 56-04-62.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх