Артисты посетили Центр социальной помощи детям "Буревестник"
ГТРК Воронеж

Артисты посетили Центр социальной помощи детям "Буревестник"

18.06.2007

09:54

Артисты посетили Центр социальной помощи детям "Буревестник"

Делегация известных артистов посетила Областной центр социальной помощи детям. Среди звезд - Валентина Легкоступова, Анатолий Трушкин, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Юмористы выступили перед детьми с трудной судьбой, чтобы подарить им хоть час радости, веселья и юмора. Фестиваль юмора - возможность определить подающих надежду, одаренных молодых людей и подарить им путевку в жизнь без денег и продюсера. Отборочные конкурсы пройдут во многих регионах России. Жюри интересуют и вокалисты, и танцоры, участники оригинального жанра, инструменталисты, фокусники и даже клоуны. В прошлом году на фестивале зажглась новая звезда: дуэт "Баян Микс".

Владимир Моисеенко, народный артист Украины: "Наверное, самый строгий зритель - это дети. Дети чувствуют фальш, взрослые уже привыкли, могут простить. А дети не простят никогда. Поэтому перед детьми самая большая ответственность выступать. Их не обманешь. Они или верят или нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх