ГТРК Воронеж

​Артём Сильченко всё ещё может побороться за третье место на пьедестале

04.08.2015

09:30

Воронежец Артём Сильченко занимает седьмое место после первого дня соревнований на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. В дисциплине хайдайвинга у мужчин прошли первые три попытки из пяти. Два прыжка у Сильченко получились неплохо – он шёл третьим, совсем немного уступая лидеру. Однако третью попытку воронежец "смазал", неудачно выполнив вход в воду. В итоге - низкие оценки судей и седьмая строчка перед заключительным днём. От лидера, британца Гэри Ханта, Артём отстаёт довольно сильно, а вот побороться за третье место на пьедестале ещё возможно. Решающие попытки на 27-метровой вышке пройдут 5 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх