ГТРК Воронеж

Артём Сильченко выиграл этап кубка мира по клиф-дайвингу

23.09.2014

16:00

Воронежский спортсмен Артём Сильченко выиграл этап кубка мира по клиф-дайвигну! Он прошёл в испанском Бильбао. Спортсмены прыгали в воду с высоты 27 метров, это примерно как десятиэтажный дом. Поддерживали - 52 тысячи зрителей. И самую высокую оценку, 10 баллов за свой прыжок получил только Артём Сильченко. Сейчас в турнирной таблице наш спортсмен занимает вторую строчку, уступая британцу. Артём сейчас восстанавливается после травмы плеча, однако это не помешало ему много поработать в спортзале, хорошо подготовиться и отлично выступить на этапе Кубка Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх