ГТРК Воронеж

Артём Сильченко выиграл этап кубка мира по клиф-дайвингу

23.09.2014

16:00

Воронежский спортсмен Артём Сильченко выиграл этап кубка мира по клиф-дайвигну! Он прошёл в испанском Бильбао. Спортсмены прыгали в воду с высоты 27 метров, это примерно как десятиэтажный дом. Поддерживали - 52 тысячи зрителей. И самую высокую оценку, 10 баллов за свой прыжок получил только Артём Сильченко. Сейчас в турнирной таблице наш спортсмен занимает вторую строчку, уступая британцу. Артём сейчас восстанавливается после травмы плеча, однако это не помешало ему много поработать в спортзале, хорошо подготовиться и отлично выступить на этапе Кубка Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх