ГТРК Воронеж

Аспиранты призывного возраста в армию не пойдут

13.10.2011

17:20

Аспиранты призывного возраста в армию не пойдут

В армию не пойдут, однако, повестки получат, но лишь для того, чтобы предоставить в комиссии документы, подтверждающие статус аспиранта. Им нужно будет принести копию диплома и справку с датой и номером приказа о зачислении в аспирантуру, а также с данными об окончании обучения и защиты работы. В сообщении управления пресс-службы Министрества обороны России говорится, что не призовут аспирантов всех ВУЗов и научных учреждений. Однако, служить Отечеству могут те молодые люди, которые ещё не успели поступить в аспирантуру, ведь зачисление проходит в сентябре- октябре, а осенний призыв стартовал 1 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх