ГТРК Воронеж

Ассоциация адвокатов России открыла "горячую линию" в Воронеже

26.11.2009

14:00

Ассоциация адвокатов России открыла "горячую линию" в Воронеже

Защищать свои права на недвижимость теперь будут помогать по телефону. Ассоциация адвокатов России открыла "горячую линию" в Воронеже. Подсказать, как сохранить своё имущество и не нарушить при этом закон, юристы готовы подсказывать круглосуточно, без выходных, а главное - совершенно даром. Телефоны горячей линии - 90-84-96, 30-01-84.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх