ГТРК Воронеж

Жуткие кадры аварии на трассе М-4 Дон в Воронежской области

17.06.2017

11:50

Мотор авто перелетел через трассу в кювет, от самой машины почти ничего не осталось.

Авария у села Александровка-Донская на трассе М-4 Дон в минувшую пятницу парализовала движение на несколько часов. Пробка растянулась примерно на 10 километров.

По словам очевидцев, за несколько секунд на дороге столкнулись сразу три авто. В результате удара кроссовер, который двигался в сторону Ростова, перевернуло и подбросило вверх. Мотор авто перелетел через трассу в кювет, от самой машины почти ничего не осталось.

Женщину-водителя и 14-летнего пассажира с травмами доставили в Павловскую ЦРБ. Пострадал и водитель фургона с украинскими номерами, в него иномарка врезалась после столкновения с легковушкой.

Пассажиры этой машины отделались испугом. Правда, домой своё авто им придётся доставить на эвакуаторе.

Анастасия Скрябина, жительница Москвы:

«Мы с отдыха ехали, со стороны Новороссийска в Москву, домой. И ехали 60 км в час, разговаривали, и удар, и нас вынесло сюда уже, чуть-чуть в столб не въехали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх