ГТРК Воронеж

Жуткие кадры аварии на трассе М-4 Дон в Воронежской области

17.06.2017

11:50

Мотор авто перелетел через трассу в кювет, от самой машины почти ничего не осталось.

Авария у села Александровка-Донская на трассе М-4 Дон в минувшую пятницу парализовала движение на несколько часов. Пробка растянулась примерно на 10 километров.

По словам очевидцев, за несколько секунд на дороге столкнулись сразу три авто. В результате удара кроссовер, который двигался в сторону Ростова, перевернуло и подбросило вверх. Мотор авто перелетел через трассу в кювет, от самой машины почти ничего не осталось.

Женщину-водителя и 14-летнего пассажира с травмами доставили в Павловскую ЦРБ. Пострадал и водитель фургона с украинскими номерами, в него иномарка врезалась после столкновения с легковушкой.

Пассажиры этой машины отделались испугом. Правда, домой своё авто им придётся доставить на эвакуаторе.

Анастасия Скрябина, жительница Москвы:

«Мы с отдыха ехали, со стороны Новороссийска в Москву, домой. И ехали 60 км в час, разговаривали, и удар, и нас вынесло сюда уже, чуть-чуть в столб не въехали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх