ГТРК Воронеж

Авария на юго-западе Воронежа.

02.03.2007

11:12

Авария на юго-западе Воронежа.

Крупная автомобильная авария произошла вчера на улице Южно-Моравской около шести часов вечера. По предварительным данным автомобиль "Мазда" выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутное такси.

"Газель" до последнего пыталась уйти от столкновения, и в итоге оказалась прижата к обочине. Удар был такой силы, что иномарку развернуло несколько раз и выбросило на центр дороги. Первыми на место происшествия прибыли пожарные. С помощью спецсредств им пришлось освобождать водителя иномарки из салона автомобиля. В бессознательном состоянии он вместе со своим спутником отправлены в БСМП. Всего в ДТП пострадали 6 человек: мужчина, управлявший "Маздой", его пассажир, водитель маршрутки и три человека в салоне. К счастью, все они живы. Но подробности о состоянии здоровья госпитализированных пока неизвестны. Остальным была оказана помощь на месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх