ГТРК Воронеж

Авария под Новохоперском: погибло три человека

12.11.2007

08:50

Авария под Новохоперском: погибло три человека

Страшная автомобильная авария, в которой погибли три человека, произошла под Новохоперском. Водитель автомобиля "Ока" совершал обгон, но не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения. Малолитражка несколько раз крутнулась на скользкой дороге и врезалась в пассажирский автобус. Рейсом "Воронеж-Поворино" ехало около 15 человек. Водитель "Оки" и две женщины, которые были вместе с ним, погибли на месте, еще до приезда скорой помощи. Пассажиры автобуса не пострадали, лишь отделались шоком. По предварительным выводам милиции, в аварии виновен владелец "Оки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх