ГТРК Воронеж

Авария под Новохоперском: погибло три человека

12.11.2007

08:50

Авария под Новохоперском: погибло три человека

Страшная автомобильная авария, в которой погибли три человека, произошла под Новохоперском. Водитель автомобиля "Ока" совершал обгон, но не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения. Малолитражка несколько раз крутнулась на скользкой дороге и врезалась в пассажирский автобус. Рейсом "Воронеж-Поворино" ехало около 15 человек. Водитель "Оки" и две женщины, которые были вместе с ним, погибли на месте, еще до приезда скорой помощи. Пассажиры автобуса не пострадали, лишь отделались шоком. По предварительным выводам милиции, в аварии виновен владелец "Оки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх