ГТРК Воронеж

Авария под Новохоперском: погибло три человека

12.11.2007

08:50

Авария под Новохоперском: погибло три человека

Страшная автомобильная авария, в которой погибли три человека, произошла под Новохоперском. Водитель автомобиля "Ока" совершал обгон, но не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения. Малолитражка несколько раз крутнулась на скользкой дороге и врезалась в пассажирский автобус. Рейсом "Воронеж-Поворино" ехало около 15 человек. Водитель "Оки" и две женщины, которые были вместе с ним, погибли на месте, еще до приезда скорой помощи. Пассажиры автобуса не пострадали, лишь отделались шоком. По предварительным выводам милиции, в аварии виновен владелец "Оки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх