Авария под Новохоперском: погибло три человека
ГТРК Воронеж

Авария под Новохоперском: погибло три человека

12.11.2007

08:50

Авария под Новохоперском: погибло три человека

Страшная автомобильная авария, в которой погибли три человека, произошла под Новохоперском. Водитель автомобиля "Ока" совершал обгон, но не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения. Малолитражка несколько раз крутнулась на скользкой дороге и врезалась в пассажирский автобус. Рейсом "Воронеж-Поворино" ехало около 15 человек. Водитель "Оки" и две женщины, которые были вместе с ним, погибли на месте, еще до приезда скорой помощи. Пассажиры автобуса не пострадали, лишь отделались шоком. По предварительным выводам милиции, в аварии виновен владелец "Оки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх