ГТРК Воронеж

Авария с маршрутками спровоцировала 1,5-километровую пробку в Воронеже

15.03.2018

09:30

Авария с маршрутками спровоцировала 1,5-километровую пробку в Воронеже

ДТП произошло в Северном микрорайоне.

Маршрутки столкнулись у кольца на улице Генерала Лизюкова утром четверга, 15 марта. Авария спровоцировала полуторакилометровую пробку на прилегающих улицах – бульваре Победы, Владимира Невского и самой Генерала Лизюкова, сообщает «Яндекс».

Самое плотное движение по улице Владимира Невского – там автомобилисты дут со скоростью не более 3 км/час.

У одного из участников аварии разбито заднее стекло. «Вести-Воронеж» уточняют информацию об участниках аварии и о том, есть ли в ней пострадавшие.

фото – Ольга Серебрянская

В целом сервис «Яндекса» оценил дорожную ситуацию на 7 баллов. Из-за ДТП «встала» улица Антонова-Овсеенко – машины растянулись там на 2 км. Затруднено движение по Московскому проспекту, проспекту Революции, улице Пешестрелецкой.

Фото на обложке – Денис Шаталов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх