ГТРК Воронеж

Авария с участием трех машин произошла на улице 9 января

09.06.2014

16:01

Воронежцы накануне стали очевидцами страшной аварии, которая произошла около десяти ночи на улице 9 Января. Столкнулись 3 машины - ВАЗ, Hyundai и Rover. Водитель Hyundai ехал со стороны Машиностроителей в сторону проспекта Труда и врезался в стоящий на перекрестке ВАЗ. От удара тот въехал в Rover, за рулем которого был 49-летний гражданин Болгарии. Водитель отечественного автомобиля получил травмы, уже в БСМП у него диагностировали кому второй степени. Водитель Hyundai, который спровоцировал ДТП, не пострадал. На месте аварии работали полицейские, как видно на кадрах, собралось и довольно много зевак.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх