ГТРК Воронеж

​Авдотья Смирнова: дочке моей младшей сестры поставили диагноз аутизм

22.10.2015

17:35

Смотреть Вести-Интервью с Авдотьей Смирновой от 22.10.2015

В Воронеже в следующем году подготовят 40 педагогов, которые будут работать с детьми с расстройством аутистического спектра. Об этом в интервью нашему телеканалу заявила президент благотворительного фонда «Выход» Авдотья Смирнова. Она также рассказала, как фонду помогает её муж Анатолий Чубайс, как на неё реагируют воронежские чиновники и бизнесмены. Заниматься проблемами людей с аутизмом Авдотья Смирнова начала после того, как её подруга сняла знаменитый уже фильм «Антон здесь рядом». А потом оказалось, что эта проблема коснулась и родных самой Смирновой.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх