ГТРК Воронеж

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

13.01.2015

15:15

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

Из Воронежа в Казань с завтрашнего дня больше не улететь. Авиакомпания из Татарстана "АК БАРС Аэро" отменяет рейсы из столицы Черноземья. Причина - нерентабельность, пассажиропоток сократился и обслуживать эти направления стало невыгодно. Из-за роста курсов валют техническое обслуживание судов обходится авиакомпании дороже, к тому же компании стало сложнее обслуживать лизинговые платежи. На воронежском направлении перевозчик успел отработать около двух месяцев. Регулярные рейсы между столицей Татарстана и Воронежем авиакомпания "АК БАРС АЭРО" открыла с 20 октября прошлого года. Перевозки трижды в неделю выполняли самолеты Бомбардье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх