ГТРК Воронеж

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

13.01.2015

15:15

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

Из Воронежа в Казань с завтрашнего дня больше не улететь. Авиакомпания из Татарстана "АК БАРС Аэро" отменяет рейсы из столицы Черноземья. Причина - нерентабельность, пассажиропоток сократился и обслуживать эти направления стало невыгодно. Из-за роста курсов валют техническое обслуживание судов обходится авиакомпании дороже, к тому же компании стало сложнее обслуживать лизинговые платежи. На воронежском направлении перевозчик успел отработать около двух месяцев. Регулярные рейсы между столицей Татарстана и Воронежем авиакомпания "АК БАРС АЭРО" открыла с 20 октября прошлого года. Перевозки трижды в неделю выполняли самолеты Бомбардье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх