ГТРК Воронеж

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

13.01.2015

15:15

Авиакомпания из Татарстана отменила рейсы в Воронеж

Из Воронежа в Казань с завтрашнего дня больше не улететь. Авиакомпания из Татарстана "АК БАРС Аэро" отменяет рейсы из столицы Черноземья. Причина - нерентабельность, пассажиропоток сократился и обслуживать эти направления стало невыгодно. Из-за роста курсов валют техническое обслуживание судов обходится авиакомпании дороже, к тому же компании стало сложнее обслуживать лизинговые платежи. На воронежском направлении перевозчик успел отработать около двух месяцев. Регулярные рейсы между столицей Татарстана и Воронежем авиакомпания "АК БАРС АЭРО" открыла с 20 октября прошлого года. Перевозки трижды в неделю выполняли самолеты Бомбардье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх