ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полет" и "Воронежавиа" задолжали своим работникам 70 млн. руб.

28.02.2012

10:00

Авиакомпания "Полет" и "Воронежавиа" задолжали своим работникам 70 млн. руб.

Авиакомпания "Полет" и "Воронежавиа" могут стать фигурантами уголовного дела. Они задолжали своим работникам зарплату за 3 месяца - в итоге 70 миллионов рублей. Сейчас в следственный отдел на транспорте отправлены материалы проверок. "Воронежавиа" уже был в центре такого же скандала. В прошлом году они дважды задерживали выплаты зарплаты, при этом отчитывались перед прокуратурой, что с долгами покончено. На данный момент в суде находится около 150 заявлений, из которых рассмотрена и удовлетворена половина. В руки сотрудникам уже вернули часть долга - зарплату за декабрь 2011 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх