ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полет" прекращает продажу билетов

14.04.2008

18:25

Авиакомпания "Полет" прекращает продажу билетов

Воронежцам придется запастись терпением и железнодорожными билетами. Авиакомпания "Полет" заявила о том, что с 20 апреля она вынуждена временно закрыть продажу билетов и свернуть пассажирские перевозки на внутренних линиях. Налоговые органы, начавшие проверку деятельности компании еще 1,5 года назад, в настоящий момент изъяли всю документацию компании. Суточный простой это 7 миллионов рублей убытка для перевозчика.

Анатолий Карпов, генеральный директор ЗАО "Авиакомпания "Полет": "Если у вас отнимают все документы, паспорт и все - вы становитесь БОМЖем, так же и компания. Все международные перевозки, где ставка НДС нулевая, нам зачли как внутренние. Байконур признали территорией России. И обложили НДС. Выставили 50 миллионов на счет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх