Авиакомпания "Полет" прекращает продажу билетов
ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полет" прекращает продажу билетов

14.04.2008

18:25

Авиакомпания "Полет" прекращает продажу билетов

Воронежцам придется запастись терпением и железнодорожными билетами. Авиакомпания "Полет" заявила о том, что с 20 апреля она вынуждена временно закрыть продажу билетов и свернуть пассажирские перевозки на внутренних линиях. Налоговые органы, начавшие проверку деятельности компании еще 1,5 года назад, в настоящий момент изъяли всю документацию компании. Суточный простой это 7 миллионов рублей убытка для перевозчика.

Анатолий Карпов, генеральный директор ЗАО "Авиакомпания "Полет": "Если у вас отнимают все документы, паспорт и все - вы становитесь БОМЖем, так же и компания. Все международные перевозки, где ставка НДС нулевая, нам зачли как внутренние. Байконур признали территорией России. И обложили НДС. Выставили 50 миллионов на счет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх