ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты ещё и из Белгорода

25.11.2014

17:45

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты ещё и из Белгорода

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты, теперь и из Белгорода. До этого самолёты перестали вылетать из Воронежа из-за долга перед аэропортом, а еще раньше - прекратились грузовые рейсы. В формулировке представителя авиакомпании - "из-за отсутствия договоренности о судьбе двух Ан-124 "Руслан" с кредиторами. Они находятся на балансе компаний, близких структурам бизнесмена Александра Лебедева. Арбитражный суд Москвы ввел в отношении перевозчика процедуру наблюдения. С заявлением о признании её банкротом обратилась компания "Ильюшин финанс КО". Речь идет о долге в 163 миллиона рублей. Процедура введена на 7 месяцев, впрочем, некоторые эксперты утверждают, что выход из кризиса для авиакомпании маловероятен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх