ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты ещё и из Белгорода

25.11.2014

17:45

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты ещё и из Белгорода

Авиакомпания "Полёт" прекратила пассажирские вылеты, теперь и из Белгорода. До этого самолёты перестали вылетать из Воронежа из-за долга перед аэропортом, а еще раньше - прекратились грузовые рейсы. В формулировке представителя авиакомпании - "из-за отсутствия договоренности о судьбе двух Ан-124 "Руслан" с кредиторами. Они находятся на балансе компаний, близких структурам бизнесмена Александра Лебедева. Арбитражный суд Москвы ввел в отношении перевозчика процедуру наблюдения. С заявлением о признании её банкротом обратилась компания "Ильюшин финанс КО". Речь идет о долге в 163 миллиона рублей. Процедура введена на 7 месяцев, впрочем, некоторые эксперты утверждают, что выход из кризиса для авиакомпании маловероятен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх