ГТРК Воронеж

Авиакомпания "Полёт" приостанавливает рейсы из Воронежского аэропорта

13.11.2014

10:00

Авиакомпания "Полёт" приостанавливает рейсы из Воронежского аэропорта

Воронежский аэропорт отказывается обслуживать рейсы авиакомпании "Полёт". Продажи билетов остановлены с 15 ноября. Причина - долг перевозчика - 30 миллионов рублей. Взаимные финансовые претензии между компаниями существуют не первый год. Похожая ситуация сложилась в апреле. Но тогда до крайних мер не дошло. Вопрос удалось решить мирно. Между тем, к "Полёту" у их партнёров ещё много претензий.

"Перевозчик регулярно задерживает и отменяет рейсы по направлениям Санкт-Петербург и Мюнхен, что создает значительные неудобства для пассажиров. В настоящее время руководство международного аэропорта "Воронеж" продолжает работу по привлечению новых стабильных авиакомпаний в рамках реализации программы развития аэропорта".

Обслуживание рейсов возобновится только в случае полного погашения долга, заявили в Воронежском аэропорту. А тем пассажирам, которые уже приобрели билеты на рейсы "Полёта", скорее всего, придётся их менять. Между тем, на воронежский авиарынок уже приходят новые перевозчики. С этой недели в расписании появился рейс компании S7.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх