ГТРК Воронеж

Авиарейс из Воронежа в Москву был задержан из-за сообщения о заминировании

16.08.2012

15:30

Авиарейс из Воронежа в Москву был задержан из-за сообщения о заминировании

Авиарейс из Воронежа в Москву был задержан на 5 часов из-за сообщения о заминировании. Оно поступило от диспетчера аэропорта в МЧС в половине десятого утра. На место сразу выехали сотрудники спасательной службы. Всех пассажиров тут же эвакуировали. Как отмечают сами очевидцы - все прошло без паники. После проверки самолета кинологами, оказалось, что вызов был ложным. Первоначально, о том, что в самолете бомба, стало известно в Москве - именно туда позвонил незнакомец, сказав, что заминирован рейс из Воронежа. Тем не менее, этот самолет так и не вылетел в столицу. Сначала пассажирам говорили, что в Домодедово сильный туман, который осложняет посадку. Сейчас аэропорт работает в обычном режиме.

Бомбы нет, зато есть "террорист-неудачник". Как оказалось, о заминировании рейса "Воронеж-Москва" сегодня утром сообщил шутник. Его уже удалось найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх