ГТРК Воронеж

Авиарейс "Москва - Белгород" пережидает непогоду в Воронеже

15.11.2007

16:40

Авиарейс "Москва - Белгород" пережидает непогоду в Воронеже

В связи с погодными условиями, задержан авиарейс "Москва - Белгород". Самолёт авиакомпании "Полёт" стоит на запасной площадке аэропорта "Воронеж". Ситуацию прокомментировал Владимир Федоров, руководитель службы организации перевозки авиаработ авиакомпании "Полет".

Владимир Федоров, руководитель службы организации перевозки авиаработ авиакомпании "Полет": "Из Москвы рейс вышел по расписанию. Прогноз погоды в Домодедово соответствовал посадочному. При подлете к Белгороду, произошло резкое ухудшение погоды: туман, видимость 250 метров. Самолет провисел в ожидании погоды около часа над Белгородом. Затем, командир, в виду ухудшения погоды в Белгороде, принял решение и ушел на запасную площадку в Воронеж. На борту - 21 человек. На данный момент, рейс с пассажирами самолета находится в Воронеже, за ожиданием погоды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх