ГТРК Воронеж

Автобус "Неоплан" перевернулся по вине нетрезвого водителя "Нивы"

01.02.2007

17:06

Автобус "Неоплан" перевернулся по вине нетрезвого водителя "Нивы"

В Воронежской области перевернулся рейсовый автобус "Москва - Ростов-на-Дону". Это произошло в 5 утра на 576 километре федеральной трассы. На участке дороги недалеко от посёлка Ильич Каширского района столкнулись двухэтажный автобус марки "Неоплан" и легковой автомобиль "Нива-Шевроле". Внедорожник выехал на полосу встречного движения. Чтобы избежать столкновения водитель "Неоплана" съехал в кювет. В результате чего автобус опрокинулся на бок. Как удалось установить водитель "Нивы" был в нетрезвом состоянии. В салоне автобуса находилось 25 пассажиров. Обошлось без жертв.

Алексей Власов, сотрудник управления ГИБДД по Воронежской области: "В результате этой аварии 3 пассажира были доставлены в местную больницу с лёгкими телесными повреждениями. В последствии были отпущены. Сотрудники ГАИ оказали помощь остальным пассажирам для доставки их до пункта назначения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх