ГТРК Воронеж

Автобус ростовских предпринимателей ограбили на трассе М4 в Каширском районе

16.10.2013

10:15

Автобус ростовских предпринимателей ограбили на трассе М4 в Каширском районе

Несколько ростовских предпринимателей лишились сразу 10 миллионов рублей - автобус, в котором перевозили выручку, ограбили на трассе М4 в Каширском районе. Автомобиль остановили неизвестные и, пригрозив водителям самодельным оружием, забрали деньги и скрылись. Подозрительную иномарку без номеров задержали рано утром на одном из постов ДПС при въезде в Воронеж, в ней обнаружили похищенные деньги. Как выяснилось позже, нападавшие - молодые люди. Один из них - уроженец Ростовской области, другой - житель Подмосковья. Кстати, оба - выпускники престижных столичных вузов. Сейчас они задержаны, следователи предполагают, что у них есть соучастники.

Евгений Соломахин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Воронежской области: "Водителям, которые перевозили эти денежные средства, именно водителям автобуса преступниками были причинены телесное повреждения в виде различных побоев. В совершенном преступлении задержанные лица сознались и дают признательные показания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх