ГТРК Воронеж

Автобус ростовских предпринимателей ограбили на трассе М4 в Каширском районе

16.10.2013

10:15

Автобус ростовских предпринимателей ограбили на трассе М4 в Каширском районе

Несколько ростовских предпринимателей лишились сразу 10 миллионов рублей - автобус, в котором перевозили выручку, ограбили на трассе М4 в Каширском районе. Автомобиль остановили неизвестные и, пригрозив водителям самодельным оружием, забрали деньги и скрылись. Подозрительную иномарку без номеров задержали рано утром на одном из постов ДПС при въезде в Воронеж, в ней обнаружили похищенные деньги. Как выяснилось позже, нападавшие - молодые люди. Один из них - уроженец Ростовской области, другой - житель Подмосковья. Кстати, оба - выпускники престижных столичных вузов. Сейчас они задержаны, следователи предполагают, что у них есть соучастники.

Евгений Соломахин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Воронежской области: "Водителям, которые перевозили эти денежные средства, именно водителям автобуса преступниками были причинены телесное повреждения в виде различных побоев. В совершенном преступлении задержанные лица сознались и дают признательные показания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх