ГТРК Воронеж

Автобус с хоккеистами воронежского «Бурана» сломался на МКАД

19.09.2017

13:20

Автобус с хоккеистами воронежского «Бурана» сломался на МКАД

Игроки и тренерский состав не вернулись в запланированное время.

Автобус с игроками воронежского хоккейного клуба «Буран» сломался на МКАД в ночь на вторник, 19 сентября. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе клуба. Хоккеисты должны были вернуться домой около 2:00, но из-за поломки приехали только под утро. В автобусе находились игроки, тренерский штаб, доктор и начальник команды.

Игроки прилетели в Москву из Шанхая, где провели матч с «Ценг Тоу». Из столицы в Воронеж спортсмены должны были вернуться на автобусе.

– Они выехали, и по дороге у них сломалась какая-то деталь. Большинство ждали, пока эту деталь привезут и установят, и вернулись только сегодня под утро. Некоторые решили добраться своим ходом и приехали ночью. Сейчас никого нет, и мы не звоним им и не беспокоим, потому что игроки спят. Сегодня вечером у них раскатка, а завтра начинается тяжелейшая домашняя серия, – уточнили в пресс-службе клуба.

Хоккеисты «Бурана» проведут первый домашний матч регулярного чемпионата ВХЛ с «Нефтяником». Игра состоится в 19:00 среды, 20 сентября.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх