ГТРК Воронеж

Автобус с хоккеистами воронежского «Бурана» сломался на МКАД

19.09.2017

13:20

Автобус с хоккеистами воронежского «Бурана» сломался на МКАД

Игроки и тренерский состав не вернулись в запланированное время.

Автобус с игроками воронежского хоккейного клуба «Буран» сломался на МКАД в ночь на вторник, 19 сентября. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе клуба. Хоккеисты должны были вернуться домой около 2:00, но из-за поломки приехали только под утро. В автобусе находились игроки, тренерский штаб, доктор и начальник команды.

Игроки прилетели в Москву из Шанхая, где провели матч с «Ценг Тоу». Из столицы в Воронеж спортсмены должны были вернуться на автобусе.

– Они выехали, и по дороге у них сломалась какая-то деталь. Большинство ждали, пока эту деталь привезут и установят, и вернулись только сегодня под утро. Некоторые решили добраться своим ходом и приехали ночью. Сейчас никого нет, и мы не звоним им и не беспокоим, потому что игроки спят. Сегодня вечером у них раскатка, а завтра начинается тяжелейшая домашняя серия, – уточнили в пресс-службе клуба.

Хоккеисты «Бурана» проведут первый домашний матч регулярного чемпионата ВХЛ с «Нефтяником». Игра состоится в 19:00 среды, 20 сентября.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх