ГТРК Воронеж

Автобус с пассажирами перевернулся в Ростовской области

17.10.2014

15:15

Автобус, следовавший из Воронежа в Дагестан, сегодня утром перевернулся. Это произошло в Ростовской области. Пострадали 12 челок. По предварительным данным во время движения у машины лопнуло заднее колесо, водитель потерял управление и съехал в кювет. Затем автобус перевернулся. В нём находились 20 человек, семеро доставлены в больницу с различными травмами - в основном это переломы и ушибы. Еще пятерым госпитализация не потребовалась - мед. помощь им оказали на месте аварии. Сейчас на месте работают сотрудники полиции.

Юлия Комарницкая, старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области: "В тяжелом состоянии, насколько мне известно, никого нет. Один водитель, который непосредственно находился за рулем, он не пострадал, а второй водитель госпитализирован. Не могу сказать, насколько серьезно, но он в больнице".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх