ГТРК Воронеж

Автобус с павловскими школьниками попал в ДТП

02.06.2008

18:20

Автобус с павловскими школьниками попал в ДТП

Павловские школьники так и не попали на праздник, посвященный Дню защиты детей, который проводился в Воронеже. Рано утром, одна из машин колонны школьных автобусов оказалась невольным участником ДТП, не успев выехать за городскую черту. По словам очевидцев, школьный автобус остановился у поста ДПС для получения инструктажа. Неожиданно в его борт боком влетел "Фиат" со столичными номерами, идущий со стороны Воронежа. От удара ПАЗик развернуло так, что он задел патрульную машину. По счастливой случайности, дети в его салоне отделались ушибами. А в иномарке погибли два пассажира, водитель и его дочь с переломами доставлены в больницу. Предположительно, владелец иномарки заснул за рулём. При нём было удостоверение сотрудника московской милиции, видимо, поэтому местные гаишники скупы на комментарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх