ГТРК Воронеж

Автобус с павловскими школьниками попал в ДТП

02.06.2008

18:20

Автобус с павловскими школьниками попал в ДТП

Павловские школьники так и не попали на праздник, посвященный Дню защиты детей, который проводился в Воронеже. Рано утром, одна из машин колонны школьных автобусов оказалась невольным участником ДТП, не успев выехать за городскую черту. По словам очевидцев, школьный автобус остановился у поста ДПС для получения инструктажа. Неожиданно в его борт боком влетел "Фиат" со столичными номерами, идущий со стороны Воронежа. От удара ПАЗик развернуло так, что он задел патрульную машину. По счастливой случайности, дети в его салоне отделались ушибами. А в иномарке погибли два пассажира, водитель и его дочь с переломами доставлены в больницу. Предположительно, владелец иномарки заснул за рулём. При нём было удостоверение сотрудника московской милиции, видимо, поэтому местные гаишники скупы на комментарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх