ГТРК Воронеж

Автобус столкнулся с грузовым автомобилем

03.03.2006

11:14

Автобус столкнулся с грузовым автомобилем

В Верхнемамонском районе Воронежской области произошла крупная дорожная авария. Минувшей ночью, приблизительно в 23:30 рейсовый автобус Воронеж - Ростов столкнулся с грузовым автомобилем "Ман". Погибли четыре человека, один из них - житель Сумской области Украины, и шесть человек госпитализированы с ушибами и сотрясением мозга. На месте аварии работает следственная группа.

По предварительной версии, водитель рейсового автобуса не справился с управлением и "Икарус" выскочил на полосу встречного движения. Там он столкнулся с тяжело груженым автомобилем МАН, практически лоб в лоб. Грузовик опрокинулся в кювет, его водитель отделался ушибами, а груз - резиновые галоши - рассыпался на десятки метров. Гораздо сильнее пострадал "Икарус", в котором находилось 15 человек. Передняя часть автобуса сильно разбита. При ударе погиб водитель и 3 пассажира. Шесть пассажиров, из них 2 женщины, с травмами различной тяжести доставлены в центральные районные больницы Богучара и Верхнего Мамона. Сейчас ведётся следствие и уточняются обстоятельства аварии. Личности всех погибших установлены, хотя у двоих пассажиров документов при себе не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх