ГТРК Воронеж

Автобус столкнулся с грузовым автомобилем

03.03.2006

11:14

Автобус столкнулся с грузовым автомобилем

В Верхнемамонском районе Воронежской области произошла крупная дорожная авария. Минувшей ночью, приблизительно в 23:30 рейсовый автобус Воронеж - Ростов столкнулся с грузовым автомобилем "Ман". Погибли четыре человека, один из них - житель Сумской области Украины, и шесть человек госпитализированы с ушибами и сотрясением мозга. На месте аварии работает следственная группа.

По предварительной версии, водитель рейсового автобуса не справился с управлением и "Икарус" выскочил на полосу встречного движения. Там он столкнулся с тяжело груженым автомобилем МАН, практически лоб в лоб. Грузовик опрокинулся в кювет, его водитель отделался ушибами, а груз - резиновые галоши - рассыпался на десятки метров. Гораздо сильнее пострадал "Икарус", в котором находилось 15 человек. Передняя часть автобуса сильно разбита. При ударе погиб водитель и 3 пассажира. Шесть пассажиров, из них 2 женщины, с травмами различной тяжести доставлены в центральные районные больницы Богучара и Верхнего Мамона. Сейчас ведётся следствие и уточняются обстоятельства аварии. Личности всех погибших установлены, хотя у двоих пассажиров документов при себе не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх