ГТРК Воронеж

"Автодор" рассказал о системе скидок для воронежцев в районе окружной

05.06.2015

14:30

Впрочем, не только школьникам сейчас нужны баллы, но и воронежским водителям – "Автодор" рассказал, как будет действовать система скидок на платный проезд в районе окружной, который проходит через Воронеж. Автовладельцы будут получать баллы за оплаченные километры или за каждый проезд через пункт оплаты, потом можно будет выбрать скидку или сэкономить на проезде. Однако сначала нужно приобрести транспондер - устройство, передающее сигнал для автоматической оплаты проезда, еще - зарегистрироваться на сайте "Автодор - Платные Дороги". Ну, а затем – копим баллы, либо за каждый проезд через пункт оплаты, либо за каждые 50 оплаченных километров. Итого, например, набрали 500 баллов – получили скидку 3%, не густо, конечно. Максимальная скидка – всего лишь 10%, для нее нужно набрать 4 тысячи баллов. Их начисляют в течении трех дней, использовать нужно в течении года. Отмечу, что сейчас проезд стоит 35 рублей, то есть, если отнять даже максимальный процент – получается 32 рубля 50 копеек. Такая вот система лояльности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх