ГТРК Воронеж

"Автодор" рассказал о системе скидок для воронежцев в районе окружной

05.06.2015

14:30

Впрочем, не только школьникам сейчас нужны баллы, но и воронежским водителям – "Автодор" рассказал, как будет действовать система скидок на платный проезд в районе окружной, который проходит через Воронеж. Автовладельцы будут получать баллы за оплаченные километры или за каждый проезд через пункт оплаты, потом можно будет выбрать скидку или сэкономить на проезде. Однако сначала нужно приобрести транспондер - устройство, передающее сигнал для автоматической оплаты проезда, еще - зарегистрироваться на сайте "Автодор - Платные Дороги". Ну, а затем – копим баллы, либо за каждый проезд через пункт оплаты, либо за каждые 50 оплаченных километров. Итого, например, набрали 500 баллов – получили скидку 3%, не густо, конечно. Максимальная скидка – всего лишь 10%, для нее нужно набрать 4 тысячи баллов. Их начисляют в течении трех дней, использовать нужно в течении года. Отмечу, что сейчас проезд стоит 35 рублей, то есть, если отнять даже максимальный процент – получается 32 рубля 50 копеек. Такая вот система лояльности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх