ГТРК Воронеж

​«Автодор» снижает цены на трассе М-4 «Дон» для владельцев транспондеров

18.12.2015

10:30

Скидка для водителей. Проехать по платным участкам М-4 с нового года станет дешевле. «Автодор» сообщил, что снижает цены на 20%. Правда, только для владельцев транспондеров.

Транспондер – электронное устройство, которое позволяет свести к минимуму время прохождения автомобилей через шлюзы пунктов взимания платы. Деньги списываются со счёта автоматически. Кстати, приобрести такое устройство можно и через интернет.

Совсем недавно в Московской области был введён в эксплуатацию ещё один платный участок трассы М-4. Теперь в общей сложности за 200 километров трассы нужно платить. В частности, в Воронежской области таких участка два: в обход города и отрезок, соединяющий Бобровский и Каширский районы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх