ГТРК Воронеж

"Автодор" введёт плату на трёх участках трассы М4 "Дон"

20.07.2010

10:10

"Автодор" введёт плату на трёх участках трассы М4 "Дон"

Занимайте места согласно купленным билетам. За проезд на трёх участках федеральной трассы М4 "Дон" уже до нового года Государственная компания "Автодор" намерена ввести плату. Об этом сообщил председатель правления компании Сергей Костин. Платными станут участки Хлевное-Задонск, Ефремов и Богородицк - общая протяженность чуть более 100 километров. Это не Воронежская область, но именно через них сотни тысяч жителей Воронежского региона едут в столицу. Предположительно, водителям легкового транспорта придется заплатить рубль за каждый километр, с водителей грузовиков плата будет от 2 до 4 рублей. По словам Сергея Костина, у всех трех участков есть объезд, поэтому у водителей будет выбор, какой трассой пользоваться - платной, либо бесплатной. Хотя о состоянии этих объездов пока ничего не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх