ГТРК Воронеж

"Автодор" введёт плату на трёх участках трассы М4 "Дон"

20.07.2010

10:10

"Автодор" введёт плату на трёх участках трассы М4 "Дон"

Занимайте места согласно купленным билетам. За проезд на трёх участках федеральной трассы М4 "Дон" уже до нового года Государственная компания "Автодор" намерена ввести плату. Об этом сообщил председатель правления компании Сергей Костин. Платными станут участки Хлевное-Задонск, Ефремов и Богородицк - общая протяженность чуть более 100 километров. Это не Воронежская область, но именно через них сотни тысяч жителей Воронежского региона едут в столицу. Предположительно, водителям легкового транспорта придется заплатить рубль за каждый километр, с водителей грузовиков плата будет от 2 до 4 рублей. По словам Сергея Костина, у всех трех участков есть объезд, поэтому у водителей будет выбор, какой трассой пользоваться - платной, либо бесплатной. Хотя о состоянии этих объездов пока ничего не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх