ГТРК Воронеж

Автодорога М-4 "Дон" станет платной

08.08.2006

15:24

Автодорога М-4 "Дон" станет платной

В сезон летних отпусков осложняется движение на трассах южного направления. В эти дни огромные автомобильные пробки образуются в том числе и на трассе "Дон". В Министерстве экономического развития и торговли РФ состоялось заседание инвестиционной комиссии по проведению отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение поддержки за счет средств инвестиционного фонда. По итогам заседания было решено одобрить и представить в правительственную комиссию инвестиционный проект "Разработка проектной документации на создание и последующую эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 "Дон" от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на определённых участках". Согласно заявке, общая стоимость проекта составит 20 миллиардов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх