ГТРК Воронеж

Автодорожники провели спартакиаду

17.10.2007

14:40

Автодорожники провели спартакиаду

Семь видов спорта и более 200 участников. Так, в преддверии своего профессионального праздника автодорожников, работники этой сферы провели спартакиаду. Гири, прыжки в длину, дартс и эстафета.

Маленькие трудности не пугают автодорожников. С каждым годом число команд только увеличивается. Теперь к профсоюзу присоединились и коммерческие перевозчики. Они участвуют в соревнованиях во второй раз. А общее число спартакиад перевалило за десяток.

Евгений Колотев, председатель Областной профсоюзной организации работников транспорта и дорожного хозяйства: "В этом году и у автомобилистов, и у дорожников складывается благополучная обстановка. Есть работа и своевременны доплаты автомобилистам. Глядя на молодых людей, на задор, на обстановку, я верю, что все трудности мы преодолеем".

Самый большой интерес у мужчин вызвал, конечно, минифутбол. В течение двух дней 12 команд сражались за титул чемпиона. Лучше всех себя показал коллектив пасажирского предприятия ╧4. Состязания проводились в командных зачетах. В итоге по сумме всех баллов на первом месте ПАТП ╧3, второе место у перевозчиков на дальние расстояния и почетная бронза в руках коллектива Управления федеральными трассами Воронежской области "Черноземье". Такие соревнования помогают сплачивать коллектив, к тому же, это отличная возможность для работников укрепить здоровье. На церемонии закрытия организаторы слышали смех и видели улыбки, а это значит, что они достигли своей цели.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх