ГТРК Воронеж

Автогражданка в Воронеже станет дороже

21.07.2011

10:51

Автогражданка в Воронеже станет дороже

Правительство страны внесло изменения в страховые тарифы ОСАГО. В силу поправки вступят 27 июля. Теперь для нашего региона вместо 1,3 будет использоваться коэффициент 1,4. Кроме того, заплатить придется больше, если к управлению автомобилем допущено неограниченное количество людей или за рулем малоопытный водитель. На одну десятую повысились коэффициенты на страховку машин мощностью до 100 лошадиных сил. К примеру, если сейчас владелец Лады с безаварийным стажем вождения больше 3 лет платит за страховку 1700 рублей, то после 27 июля ему придется отдать уже около двух тысяч. Однако повышения не повлияют на размер выплат в случае ДТП: они останутся на прежнем уровне. Автомобильные юристы уверены - на качестве страхования повышение тоже не скажется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх