ГТРК Воронеж

Автогражданка в Воронеже станет дороже

21.07.2011

10:51

Автогражданка в Воронеже станет дороже

Правительство страны внесло изменения в страховые тарифы ОСАГО. В силу поправки вступят 27 июля. Теперь для нашего региона вместо 1,3 будет использоваться коэффициент 1,4. Кроме того, заплатить придется больше, если к управлению автомобилем допущено неограниченное количество людей или за рулем малоопытный водитель. На одну десятую повысились коэффициенты на страховку машин мощностью до 100 лошадиных сил. К примеру, если сейчас владелец Лады с безаварийным стажем вождения больше 3 лет платит за страховку 1700 рублей, то после 27 июля ему придется отдать уже около двух тысяч. Однако повышения не повлияют на размер выплат в случае ДТП: они останутся на прежнем уровне. Автомобильные юристы уверены - на качестве страхования повышение тоже не скажется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх