ГТРК Воронеж

Автоледи-блогер: «Не жалуйтесь на дороги в своем городе, в Воронеже ещё хуже»

блоги о Воронеже

21.07.2017

19:50

Автоледи-блогер: «Не жалуйтесь на дороги в своем городе, в Воронеже ещё хуже»

Также женщина сравнила Вогрэсовский мост со стиральной доской.

– Вот, такая у нас – стиральная доска, – с такими мыслями блогер-путешественница из Крыма прокатилась по Вогрэсовскому мосту. В целом вся «прогулка» по местным дорогам произвела на автоледи «сильное» впечатление, которым она поделилась на своём YouTube-канале.


Женщина по имени Ирина путешествует на автомобиле ГАЗ «Соболь» вместе с дочерью. В видео-блоге рассказывает о поездках и прочих аспектах своей жизни. Как она оказалась в Воронеже – не рассказывает, но, видимо, сама судьба «завела» её на улицы, которые здесь считаются одними из самых проблемных. Вогрэсовский мост, улицы Ростовская и Новосибирская – напомнили блогеру о дорогах Симферополя, которые, по её словам, имеют весьма плохую «репутацию» среди автолюбителей.

– Вот это ямы, кочки. Не жалуйтесь, симферопольцы, что дороги у вас плохие делают. В Воронеже не лучше сейчас. Они тут всю жизнь плохие, – заключила и «успокоила» земляков женщина.

Вероятно, автоледи не слышала о том, что в городе проходит глобальный ремонт дорог. Так что, возможно, совсем скоро и её, и других гостей Воронежа при очередной поездке будет ждать приятный сюрприз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх