ГТРК Воронеж

Автоледи-блогер: «Не жалуйтесь на дороги в своем городе, в Воронеже ещё хуже»

блоги о Воронеже

21.07.2017

19:50

Автоледи-блогер: «Не жалуйтесь на дороги в своем городе, в Воронеже ещё хуже»

Также женщина сравнила Вогрэсовский мост со стиральной доской.

– Вот, такая у нас – стиральная доска, – с такими мыслями блогер-путешественница из Крыма прокатилась по Вогрэсовскому мосту. В целом вся «прогулка» по местным дорогам произвела на автоледи «сильное» впечатление, которым она поделилась на своём YouTube-канале.


Женщина по имени Ирина путешествует на автомобиле ГАЗ «Соболь» вместе с дочерью. В видео-блоге рассказывает о поездках и прочих аспектах своей жизни. Как она оказалась в Воронеже – не рассказывает, но, видимо, сама судьба «завела» её на улицы, которые здесь считаются одними из самых проблемных. Вогрэсовский мост, улицы Ростовская и Новосибирская – напомнили блогеру о дорогах Симферополя, которые, по её словам, имеют весьма плохую «репутацию» среди автолюбителей.

– Вот это ямы, кочки. Не жалуйтесь, симферопольцы, что дороги у вас плохие делают. В Воронеже не лучше сейчас. Они тут всю жизнь плохие, – заключила и «успокоила» земляков женщина.

Вероятно, автоледи не слышала о том, что в городе проходит глобальный ремонт дорог. Так что, возможно, совсем скоро и её, и других гостей Воронежа при очередной поездке будет ждать приятный сюрприз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх