ГТРК Воронеж

Автомобиль "Nissan" сбил на пешеходном переходе троих женщин

14.03.2011

09:00

Автомобиль "Nissan" сбил на пешеходном переходе троих женщин

На пересечении улиц Полины Осипенко и Ленинского проспекта автомобиль "Nissan" сбил на пешеходном переходе троих женщин. Водитель иномарки ехал прямо, когда встречная машина - марки "лада" начала разворачиваться. "Ниссан" попытался увернуться от столкновения, и в результате влетел в пассажиров, ожидавших своего светофора на зебре. Под колеса попали молодая девушка, женщина средних лет и пенсионерка. Скорая приехала быстро, всех троих доставили в "Электронику".

Валентина Лукина, очевидец: "Услышала стук машины одну об другую. Поворачиваюсь: вижу, красная машина несётся, и люди в разные стороны. Я увидела единственное, девочка, она схватилась, беленькая такая, светленькая, за голову и оттащила. Потом вижу: женщина лежит, мужчина из-под колес зашевелился, как-то попытался подняться".

Александр Трещалин, врач больницы "Электроника": "Двое госпитализированы в травматологическое отделение с различными переломами конечностей, и одна больная госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии тоже с переломом конечностей. На данный момент жизни ничего не угрожает. Поэтому мы думаем, что будет всё нормально".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх