ГТРК Воронеж

Автомобиль "Жигули" на перекрестке не разъехался с иномаркой

04.06.2007

15:10

Автомобиль "Жигули"  на перекрестке не разъехался с иномаркой

На пересечении улиц Среднемосковская и Революции 1905 года произошло ДТП, с участием автомобиля марки "Жигули" и иномарки. При столкновении, творение отечественного автопрома перевернулось и вылетело на тротуар. Оба водителя не пострадали, в отличие от своих машин. Кто стал виновником аварии, предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Андрей Судаков, инспектор по пропаганде Центрального ОГИБДД: "Лобовые столкновения на перекрестках, когда проскакивают на желтый - самые страшные ДТП. Это по великой случайности или, может быть, к счастью, что никто в данном ДТП не пострадал. Водители были пристегнуты. Как они объясняют, благодаря этому, они не пострадали никаким образом - ни ушибов, никаких повреждений нет. Целы остались. Если бы были пассажиры - 99% из 100%, что кто-нибудь из них пострадал бы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх