ГТРК Воронеж

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

11.01.2017

15:55

В Воронежской области экстремальная выходка молодых людей, решивших прокатить друга на крыше «жигулей», едва не закончилась трагедией. Автомобилист, который снимал на видеорегистратор происходящее, чуть не сбил парня, который не удержался на импровизированных санках. Инцидент произошёл в Борисоглебске.

На кадрах видно, что приятели привязали старый капот к легковому авто. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором. К счастью, парень быстро сориентировался и увернулся от машины.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх