ГТРК Воронеж

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

11.01.2017

15:55

В Воронежской области экстремальная выходка молодых людей, решивших прокатить друга на крыше «жигулей», едва не закончилась трагедией. Автомобилист, который снимал на видеорегистратор происходящее, чуть не сбил парня, который не удержался на импровизированных санках. Инцидент произошёл в Борисоглебске.

На кадрах видно, что приятели привязали старый капот к легковому авто. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором. К счастью, парень быстро сориентировался и увернулся от машины.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх