ВГТРК Воронеж

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

11.01.2017

15:55

В Воронежской области экстремальная выходка молодых людей, решивших прокатить друга на крыше «жигулей», едва не закончилась трагедией. Автомобилист, который снимал на видеорегистратор происходящее, чуть не сбил парня, который не удержался на импровизированных санках. Инцидент произошёл в Борисоглебске.

На кадрах видно, что приятели привязали старый капот к легковому авто. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором. К счастью, парень быстро сориентировался и увернулся от машины.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх