ВГТРК Воронеж

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

11.01.2017

15:55

В Воронежской области экстремальная выходка молодых людей, решивших прокатить друга на крыше «жигулей», едва не закончилась трагедией. Автомобилист, который снимал на видеорегистратор происходящее, чуть не сбил парня, который не удержался на импровизированных санках. Инцидент произошёл в Борисоглебске.

На кадрах видно, что приятели привязали старый капот к легковому авто. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором. К счастью, парень быстро сориентировался и увернулся от машины.


Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх