Автомобилисты заблокировали дорогу пожарной машине к детсаду в центре Воронежа – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Автомобилисты заблокировали дорогу пожарной машине к детсаду в центре Воронежа

20.04.2018

11:55

Горожане поделились видео.

Дорога к детскому саду №103 на улице Революции 1905 года оказалась заблокирована, сообщили горожанин в редакцию «Вести-Воронеж». Мужчина поделился видео о том, как приехали спасатели, оставили машину на повороте и пошли в сад пешком.

Инцидент произошёл в четверг, 19 апреля. По одной стороне подъездной к саду дороги были припаркованы машины, по другой – столбики. Если хотя бы одного из этих условий не было, пожарная машина смогла бы подъехать к зданию.

– Зато у нас есть новый деловой центр, – отмечает автор ролика.

Мужчина отметил, что всё обошлось: пожарные проверили детсад, возгорания там не было. Но в случае пожара припаркованные авто, владельцы которых явно ушли в новый офисный центр, могут сыграть роковую роль.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, по какой причине в детский сад вызывали пожарных.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх