ГТРК Воронеж

Автомобилисты заблокировали дорогу пожарной машине к детсаду в центре Воронежа

20.04.2018

11:55

Горожане поделились видео.

Дорога к детскому саду №103 на улице Революции 1905 года оказалась заблокирована, сообщили горожанин в редакцию «Вести-Воронеж». Мужчина поделился видео о том, как приехали спасатели, оставили машину на повороте и пошли в сад пешком.

Инцидент произошёл в четверг, 19 апреля. По одной стороне подъездной к саду дороги были припаркованы машины, по другой – столбики. Если хотя бы одного из этих условий не было, пожарная машина смогла бы подъехать к зданию.

– Зато у нас есть новый деловой центр, – отмечает автор ролика.

Мужчина отметил, что всё обошлось: пожарные проверили детсад, возгорания там не было. Но в случае пожара припаркованные авто, владельцы которых явно ушли в новый офисный центр, могут сыграть роковую роль.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, по какой причине в детский сад вызывали пожарных.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх