ГТРК Воронеж

Автопарк ППС ГУВД пополнился новыми внедорожниками

07.10.2008

15:40

Автопарк ППС ГУВД пополнился новыми внедорожниками

44 УАЗика получили милиционеры всех районных отделов Воронежа. А часть машин пойдет в Борисоглебский, Россошанский и Рамонский районы. Вся техника закуплена без помощи федерального центра, деньги выделены из областной казны. Один внедорожник обошёлся в 350.000 рублей, они сделаны по спецзаказу в Ульяновске. Все машины ППС оборудованы радиостанциями, приспособлены для перевозки задержанных и даже имеют автоматическую коробку передач. По словам милиционеров, это самая надёжная и удобная в эксплуатации модель российского автомобиля.

Сергей Лапшин, заместитель командира роты Южного отдела милиции: "У нас не только сам город, но и прилегающая территория, Масловка, где не всегда проедешь на автомобиле легковом. В Южном отделе милиции был всего один автомобиль, сейчас мы получили 6 автомобилей, а думаю, мобильность увеличится, реагирование на сообщения о преступлениях. И охрана общественного порядка будет нестись более мобильно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх