ГТРК Воронеж

Автопарк сотрудников областной милиции пополнился на 32 автомобиля

26.10.2009

14:20

Автопарк сотрудников областной милиции пополнился на 32 автомобиля

На Адмиралтейской площади ключи от новеньких УАЗиков сотрудникам районных ОВД вручили губернатор и главный милиционер области. Машины получили все районы региона. Впервые 4 автомобиля достались инспекции по делам несовершеннолетних. Машины приобрели по программе "Профилактика правонарушений в Воронежской области на 2007 - 2011 годы". Правительством региона в этом году на её реализацию выделено почти 18 миллионов рублей. Сразу после торжественной части все автомобили разъехались в районы области на место службы.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "На этом мы не останавливаемся. В текущем году ещё будет закуплена партия машин, более 30 и переданы в соответствующие службы. Идёт переоснащение средствами связи, стоит вопрос об обеспечении современным обмундированием. Тут, к сожалению, мы отстаём от многих регионов. Тут тоже надо искать финансовые ресурсы".

Виктор Щипцов, начальник инспекции по делам несовершеннолетних Острогожского РОВД: "Я в службе ПДН работаю уже 30 лет, в Острогожском РОВД, и это впервые, что сотрудникам ПДН дают на службу транспорт. Эта акция, очень своевременная, и нам скажу, приятно, что на нас обратили внимание. И мы теперь не будем просить у других служб, что бы нам предоставили транспорт, а будем пользоваться своим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх