ГТРК Воронеж

Автопоезд с гуманитарной помощью пополнился в Воронеже

27.06.2014

18:15

Автопоезд с гуманитарной помощью пополнился в Воронеже

В Воронеже поддержали благотворительную акцию, устроенную международной косметической компанией " DeSheli". Ее сотрудники отправили гуманитарную помощь в Ростовскую область. Груз сопровождают московские журналисты. По пути сделали две остановки - в Ельце и Воронеже, где к благотворительной акции могли подключиться все желающие. Что именно необходимо, согласовали с администрацией региона. Принимали - продукты, кулеры для воды, бытовую химию, детское питание, полотенца и мебель.

Юрий Рыбин, директор компании "Элита групп": "Вообще, я сам из того поколения, когда добро делалось просто так. И люди добро делали друг другу, не спрашивая и не ожидая похвалы. К сожалению, это сейчас немного притупляется. Поэтому хочется всем сказать - делайте добро, помогайте друг другу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх