ГТРК Воронеж

Автопробег под белыми флагами в знак борьбы за трезвость за рулём

14.11.2013

09:30

Автопробег под белыми флагами в знак борьбы за трезвость за рулём

Десятки воронежских автолюбителей выехали на улицы под белыми флагами. Так решили не сдаваться, а наоборот бороться за трезвость за рулём. Во имя благородной цели не пожалели ни времени ни бензина. С флагами и транспарантами на личных машинах проехали в общей сложности около 20 километров - по центральным улицам Воронежа. Акция не осталась не замеченной. Те немногие горожане, которые в середине рабочего дня оказались на остановках в пробках, провожали колонну недоуменными взглядами. Так как прочитать текст лозунгов на полотнах было сложно. Поэтому кроме такой демонстрации раздавали листовки Агитировать участники были готовы личным примером. Кстати, все они члены общественных организаций по борьбе с наркоманией и алкоголизмом.

Константин Колисов, руководитель организации "Здоровое Черноземье": "Все мы не курим, не употребляем алкоголь. Ещё раз напомнить водителям, что даже незначительное употребление оно может служить большой опасностью и для себя и для окружающих, которые сегодня находятся в нашем городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх