ГТРК Воронеж

Автостоянка в парке "Динамо" признана незаконной

01.07.2009

15:20

Автостоянка в парке "Динамо" признана незаконной

Суд Центрального района Воронежа по иску прокуратуры обязал владельцев ликвидировать стоянку в парке "Динамо". У руководства стоянки не было никаких документов на земельный участок, к тому же, любая хозяйственная деятельность в парке запрещена законом. И, наконец, автостоянку построили без проектной документации и не согласовали место ее размещения с городскими властями. Ранее снести стоянку требовала прокуратура области, но безрезультатно. Теперь строение должны убрать по решению суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх