ГТРК Воронеж

Автотранспортные предприятия работают с прибылью

31.05.2006

16:09

Автотранспортные предприятия работают с прибылью

Заседание комиссии по улучшению транспортного обслуживания населения Воронежской области завершилось в областной администрации. На нем было отмечено, что по итогам первого квартала этого года пассажирский автомобильный транспорт в основном обеспечил потребности населения области. Объемы льготных перевозок в области не снижаются. 12 автотранспортных предприятий работают с прибылью. Сама отрасль в целом по области также приносит доход. Однако прибыль одних предприятий ненамного превышает убыточность других. Это касается АТП в Гремячьем, Эртиле, Павловске, Борисоглебске и Богучаре.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы администрации Воронежской области: "Слишком много начали опять ложить в карман в этих предприятиях, если мы это будем допускать, то я запрещу из бюджета областного хоть копейку выделять этим предприятиям и прошу представителей глав районов, здесь заместители глав, начальники отделов присутствуют, давайте предложения по этим предприятиям, руководителям, если не в состоянии смотреть за доходностью предприятия. Еще раз говорю, надо научиться зарабатывать, не тратить деньги в пустую, а открывать новые маршруты, смотреть, где убыточно и что дальше нужно делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх