ГТРК Воронеж

Автотранспортные предприятия работают с прибылью

31.05.2006

16:09

Автотранспортные предприятия работают с прибылью

Заседание комиссии по улучшению транспортного обслуживания населения Воронежской области завершилось в областной администрации. На нем было отмечено, что по итогам первого квартала этого года пассажирский автомобильный транспорт в основном обеспечил потребности населения области. Объемы льготных перевозок в области не снижаются. 12 автотранспортных предприятий работают с прибылью. Сама отрасль в целом по области также приносит доход. Однако прибыль одних предприятий ненамного превышает убыточность других. Это касается АТП в Гремячьем, Эртиле, Павловске, Борисоглебске и Богучаре.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы администрации Воронежской области: "Слишком много начали опять ложить в карман в этих предприятиях, если мы это будем допускать, то я запрещу из бюджета областного хоть копейку выделять этим предприятиям и прошу представителей глав районов, здесь заместители глав, начальники отделов присутствуют, давайте предложения по этим предприятиям, руководителям, если не в состоянии смотреть за доходностью предприятия. Еще раз говорю, надо научиться зарабатывать, не тратить деньги в пустую, а открывать новые маршруты, смотреть, где убыточно и что дальше нужно делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх