Автовладельцы в течение часа общались с начальником управления ГИБДД
ГТРК Воронеж

Автовладельцы в течение часа общались с начальником управления ГИБДД

25.09.2006

15:24

Автовладельцы в течение часа общались с начальником управления ГИБДД

На трассе Москва-Ростов-на-Дону состоялась встреча начальника воронежского управления ГИБДД с водителями. Она проходила в течение часа. Как выяснилось, воронежских автовладельцев интересует многое: от установки светофоров до подготовки водителей. По статистике участниками трети всех аварий становятся люди со стажем за рулем менее трех лет. На сегодня подготовкой водителей в Воронеже занимается порядка 77 школ. И каждая 3-я не соответствует требованиям. Кстати, на посту ГИБДД, где проходила встреча, теперь установлены специальные камеры. Вся система носит название "Поток". Каждая машина отображается на мониторе компьютера. При проезде автомобиля, находящегося в розыске, срабатывает система оповещения. В воронежском управлении ГИБДД намерены проводить подобные общественные приемы участников движения ежеквартально.

Владимир Верзилин, начальник воронежского управления ГИБДД: "Были и просьбы, и обращения, и жалобы были, и предложения были по улучшению работы - в равном количестве, но в этот раз чуть побольше народу было, чем в прошлый раз, но я хотел бы, чтобы людей больше приезжало, и вопросы были более глобальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх