ГТРК Воронеж

Автовладельцы в течение часа общались с начальником управления ГИБДД

25.09.2006

15:24

Автовладельцы в течение часа общались с начальником управления ГИБДД

На трассе Москва-Ростов-на-Дону состоялась встреча начальника воронежского управления ГИБДД с водителями. Она проходила в течение часа. Как выяснилось, воронежских автовладельцев интересует многое: от установки светофоров до подготовки водителей. По статистике участниками трети всех аварий становятся люди со стажем за рулем менее трех лет. На сегодня подготовкой водителей в Воронеже занимается порядка 77 школ. И каждая 3-я не соответствует требованиям. Кстати, на посту ГИБДД, где проходила встреча, теперь установлены специальные камеры. Вся система носит название "Поток". Каждая машина отображается на мониторе компьютера. При проезде автомобиля, находящегося в розыске, срабатывает система оповещения. В воронежском управлении ГИБДД намерены проводить подобные общественные приемы участников движения ежеквартально.

Владимир Верзилин, начальник воронежского управления ГИБДД: "Были и просьбы, и обращения, и жалобы были, и предложения были по улучшению работы - в равном количестве, но в этот раз чуть побольше народу было, чем в прошлый раз, но я хотел бы, чтобы людей больше приезжало, и вопросы были более глобальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх