ГТРК Воронеж

Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

07.07.2017

12:30

Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

Билет можно будет приобрести только с турпутёвкой.

Авиакомпания Azur air откроет чартерные рейсы из Воронежа на Гоа (Индия) с 24 октября 2017 года. Рейсы будут выполняться раз в 10 дней, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Воронежского аэропорта в пятницу, 7 июля. Самолёт будет приземляться в международном аэропорту Даболим.

Билеты на Гоа можно будет купить только с турпутёвкой, уточнили в аэропорту.

Azur air сотрудничает с Воронежским аэропортом с 2015 года. Авиакомпания выполняет чартерные рейсы из Воронежа в Анталью (Турция) и Бургас (Болгария) на самолётах Boeing 757-200 вместимостью 224 пассажира.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба международного аэропорта Воронеж

Читайте также: «Нордавиа» запустит дополнительный рейс из Воронежа в Санкт-Петербург

Авиакомпания «UTair» отказалась от полётов из Воронежа в Москву и обратно

В Воронежском аэропорту приземлился первый рейс из Турции


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх