ГТРК Воронеж

Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

07.07.2017

12:30

Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

Билет можно будет приобрести только с турпутёвкой.

Авиакомпания Azur air откроет чартерные рейсы из Воронежа на Гоа (Индия) с 24 октября 2017 года. Рейсы будут выполняться раз в 10 дней, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Воронежского аэропорта в пятницу, 7 июля. Самолёт будет приземляться в международном аэропорту Даболим.

Билеты на Гоа можно будет купить только с турпутёвкой, уточнили в аэропорту.

Azur air сотрудничает с Воронежским аэропортом с 2015 года. Авиакомпания выполняет чартерные рейсы из Воронежа в Анталью (Турция) и Бургас (Болгария) на самолётах Boeing 757-200 вместимостью 224 пассажира.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба международного аэропорта Воронеж

Читайте также: «Нордавиа» запустит дополнительный рейс из Воронежа в Санкт-Петербург

Авиакомпания «UTair» отказалась от полётов из Воронежа в Москву и обратно

В Воронежском аэропорту приземлился первый рейс из Турции


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх